1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Mus

Cranberry-Mus

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Cranberries350 gr
Wasser250 ml
Zucker250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Cranberries verlesen und in einen Topf geben. Wasser und Zucker zugeben und zum Kochen bringen.

    2.Am besten mit einem Küchentuch abdecken, denn die Beeren platzen auf !!!

    3.So lange köcheln lassen, bis alle Beeren aufgeplatzt sind. Dann noch 10 Minuten bei kleiner Flamme etwas einkochen lassen.

    4.Es entsteht ein dickliches Mus, was noch leicht warm super zu Eis passt oder abgekühlt toll zu warmem Vanillepudding schmeckt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich