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Schellfischfilet mit Erdnuss-Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schellfischfilet mit Haut, je ca. 200 gr.2
Knoblauchzehen2
Olivenöl30 ml
Basilikum1 Bund
Erdnüsse geröstet und gesalzen80 gr.
Parmesan1 EL
Wasser20 ml
Sesamöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz, grob zerstoßen etwas
zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Knoblauchzehen grob hacken und mit dem Olivenöl, den Blättern eines Bundes Basilikum, Erdnüssen, Parmesan und dem Wasser mit dem Pürierstab grob pürieren. Dann die beiden Schellfischfilets salzen, mit dem grob zerstoßenem Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Anschließend in 1 EL heißem Sesamöl bei mittlerer Temparatur auf der Hautseite ca. 3 Min. braten. Dann wenden und rund 2 Minuten fertig braten. Mit der Hautseite auf Tellern anrichten und dick mit dem Erdnuss-Pesto bestreichen. Dazu passen grüne Blattsalate und Baguette (am besten noch ofenwarm). Guten Appetit!

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