1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schmand-Kuchen

Ananas-Schmand-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mürbeteig: etwas
Mehl500 Gramm
Butter250 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Belag: etwas
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Milch¾ Liter
Schmand600 Gramm
Zucker100 Gramm
Ananas in Scheiben2 Dosen
Aprikosenmarmelade60 Gramm
Kokosraspeln30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. 30 Minuten kühlstellen. Danach auf einem Backblech ausrollen. Für den Belag die Ananas gut abtropfen lassen. Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch erhitzen und das Pulver hineinrühren. Einmal aufkochen lassen, dann vom Herd

    2.nehmen. Schmand und Zucker unterrühren und etwas abkühlen lassen. Puddingmasse auf dem Boden verteilen. Ananasringe gleichmässig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Marmelade erhitzen und die noch heißen Ananasringe damit bestreichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen. h

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich