Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mürbeteig: | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Belag: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Milch | ¾ Liter |
Schmand | 600 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ananas in Scheiben | 2 Dosen |
Aprikosenmarmelade | 60 Gramm |
Kokosraspeln | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. 30 Minuten kühlstellen. Danach auf einem Backblech ausrollen. Für den Belag die Ananas gut abtropfen lassen. Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch erhitzen und das Pulver hineinrühren. Einmal aufkochen lassen, dann vom Herd
2.nehmen. Schmand und Zucker unterrühren und etwas abkühlen lassen. Puddingmasse auf dem Boden verteilen. Ananasringe gleichmässig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Marmelade erhitzen und die noch heißen Ananasringe damit bestreichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Abkühlen lassen. h
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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