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Grillsoße auf provenzalische Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch200 g
Knoblauch2
Paprika rot3
Aubergine frisch2
Rosmarin3 Stiele
Brauner Zucker250 g
Weißweinessig200 ml
Weißwein¼ l
Tomatenpüree1 Dose
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und ca. 120 g abwiegen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen, waschen, fein würfeln. 440 g abwiegen. Auberginen waschen, fein würfeln, 550 g abwiegen. Rosmarin waschen, abzupfen.

    2.Vorbereitete Zutaten in einem Topf geben. Mit Zucker bestreuen. Mit Essig, Wein und Tomatenpüree aufgießen. Alles mischen, unter Rühren aufkochen. Unter gelegentliche, Rühren ca. 35 Minuten einkochen lassen. Abschmecken. In Gläser füllen und sofort verschließen.

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    Rezept von Naschkater_GR
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