Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni-Rollen | 12 |
Salz, Pfeffer, Estragon, Paprikapulver | etwas |
Gefügelleber | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Kräuterbutter | 3 EL |
gehack. Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Sherry | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Butter | 50 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Serranoschinken | 100 g |
gehack. Salbei | ½ Bund |
gerieb. Käse | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Cannelloni in Salzwasser ca. 8 min garen, dann halbieren und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen.
2.2. Das Fleisch klein schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Sherry angießen und 8 min garen. Cannelloni damit füllen.
3.3. Ofen auf 190° heizen. Mehl in Butter anschwitzen. Sahne und Milch angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikqapulver würzen. Eigelb mit 2 EL Soße vermengen und in die Soße rühren, aufkochen und über die Cannelloni gießen. Schinken in Streifen schneiden, mit Salbei und Käse vermengen, über die Cannelloni geben und ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
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