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Cannelloni-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni-Rollen12
Salz, Pfeffer, Estragon, Paprikapulver etwas
Gefügelleber200 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Kräuterbutter3 EL
gehack. Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Sherry2 EL
Mehl30 g
Butter50 g
Sahne250 ml
Milch250 ml
Eigelb1
Serranoschinken100 g
gehack. Salbei½ Bund
gerieb. Käse70 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Cannelloni in Salzwasser ca. 8 min garen, dann halbieren und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen.

    2.2. Das Fleisch klein schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Sherry angießen und 8 min garen. Cannelloni damit füllen.

    3.3. Ofen auf 190° heizen. Mehl in Butter anschwitzen. Sahne und Milch angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikqapulver würzen. Eigelb mit 2 EL Soße vermengen und in die Soße rühren, aufkochen und über die Cannelloni gießen. Schinken in Streifen schneiden, mit Salbei und Käse vermengen, über die Cannelloni geben und ca 30 min backen.

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