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Wildgulaschsuppe im Brot serviert

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch500 g
Hirschgulasch500 g
Baconwürfel100 g
Zwiebeln frisch gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt4
Spitzpaprika rot1
Lorbeerblätter2
Tomatenmark1 EL
Suppengemüse -haltbar in meinem KB)2 EL
oder etwas
Suppengrün frisch feingehackt1 Bd
Pfifferlinge frisch etwas
Pfifferlinge Konserve abgetropft1 Dose
Wacholderbeeren6
Pimentkörner6
Wildgewürz1 EL
Wildfond selbstgemacht400 ml
Rotwein herb½ l
Portwein rot1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleischbrühe klar250 ml
Öl zum Anbraten etwas
Mehl zum mehlieren4 EL
Buttermilch klein1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bacon im Schmortopf oder Bräter anbraten. Mehl mit Wildgewürz vermischen Fleisch im gewürzten Mehl wenden und portionsweise bei starker Hitze in dem Baconfett anbraten, Suppenwürze und Tomatenmark zugeben.

    2.Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen. Zwiebel, Paprika und Knobi, Lorbeer, Piment und Wacholderbeeren in anderer Pfanne anrösten und dann dem Fleisch zugeben. Alles etwas ca. 10 Min einkochen lassen. Dann die Brühe zugießen und den restlichen Rotwein. Und wieder etwas einkochen lassen. ca. 10 Min.

    3.Wildfond dazu und ca noch eine Stunde bei ganz kleiner Hitze schmurgeln lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit ist noch etwas Brühe oder Rotwein zugeben. Buttermilch und Pfifferlinge zugeben und noch weitere 20 Min schmurgeln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Brote zum Servieren habe ich selbst gebacken.....kleine Roggenmischbrote für Wildgulaschsuppe.......im KB....man kann auch kleine Bauernbrote kaufen.

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