Amarenakirschen nach meiner Art

Rezept: Amarenakirschen nach meiner Art
Lecker zu Eis und Desserts oder auch zum Pur genießen
11
Lecker zu Eis und Desserts oder auch zum Pur genießen
16
1088
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Sauerkirschen abgetropft
350 g
Zucker
1 Spritzer
Limettensaft
1 Schuss
Bittermandel Aroma
2 Schuss
Vanillearoma
100 ml
Amaretto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
78,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Amarenakirschen nach meiner Art

ZUBEREITUNG
Amarenakirschen nach meiner Art

1
den zucker im topf bei kleiner hitze unter rühren schmelzen lassen.
2
limettensaft, die aromen und amaretto zugeben...unterühren......ca 20 min. köcheln lassen.
3
die kirschen zugeben.....weitere 10 min. köcheln.
4
in ein sauberes glas füllen und verschließen.
5
in dem rezept was ich hatte kamen die kirschen mit dem zucker in den topf. da hat mir die konsistenz nicht gefallen( die waren matschig)...in der oben beschriebenen form sehen sie noch nach kirschen aus.
6
bei mir gab es dir zu vanilleeis.....lasst es euch schmecken!

KOMMENTARE
Amarenakirschen nach meiner Art

Benutzerbild von hati
   hati
die ess ich sooooo gerne
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Schon gemopst... LG Susanne
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Ich nehme Vanilleeis dazu...ist das ein Leckerchen!!..5*..GGGVLG..Daggi
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Hört sich sehr gut an. Nehm ich mit und lasse Dir sehr gerne Sterne. lG geli
Benutzerbild von reli
   reli
mmmhhhh kann ich mir gut vorstellen 5***** LG Reli

Um das Rezept "Amarenakirschen nach meiner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung