1. Home
  2. Rezept
  3. Amarenakirschen nach meiner Art

Amarenakirschen nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen abgetropft1 Glas
Zucker350 g
Limettensaft1 Spritzer
Bittermandel Aroma1 Schuss
Vanillearoma2 Schuss
Amaretto100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den zucker im topf bei kleiner hitze unter rühren schmelzen lassen.

    2.limettensaft, die aromen und amaretto zugeben...unterühren......ca 20 min. köcheln lassen.

    3.die kirschen zugeben.....weitere 10 min. köcheln.

    4.in ein sauberes glas füllen und verschließen.

    5.in dem rezept was ich hatte kamen die kirschen mit dem zucker in den topf. da hat mir die konsistenz nicht gefallen( die waren matschig)...in der oben beschriebenen form sehen sie noch nach kirschen aus.

    6.bei mir gab es dir zu vanilleeis.....lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Amarenakirschen nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich