Amarenakirschen nach meiner Art

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sauerkirschen abgetropft 1 Glas
Zucker 350 g
Limettensaft 1 Spritzer
Bittermandel Aroma 1 Schuss
Vanillearoma 2 Schuss
Amaretto 100 ml

Zubereitung

1.den zucker im topf bei kleiner hitze unter rühren schmelzen lassen.

2.limettensaft, die aromen und amaretto zugeben...unterühren......ca 20 min. köcheln lassen.

3.die kirschen zugeben.....weitere 10 min. köcheln.

4.in ein sauberes glas füllen und verschließen.

5.in dem rezept was ich hatte kamen die kirschen mit dem zucker in den topf. da hat mir die konsistenz nicht gefallen( die waren matschig)...in der oben beschriebenen form sehen sie noch nach kirschen aus.

6.bei mir gab es dir zu vanilleeis.....lasst es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarenakirschen nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarenakirschen nach meiner Art“