Schokoladenpudding mit Amarenakirschen

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Mandeln gehackt 25 g
Amarenakirschen mit Flüssigkeit etwas
Sahne nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.die mandeln ohne fettzugabe goldgelb rösten.

2.pudding nach anweisung, allerdings mit nur 2 el zucker zubereiten, da in der flüssigkeit von den amarenakirschen auch zucker drin ist.

3.in den fertigen pudding die mandeln und 50 ml kirschflüssigkeit rühren.

4.in kalt ausgespülte schälchen füllen und kaltstellen.

5.vor dem servieren auf teller stürzen... mit sahne, amarenakirschen und flüssigkeit dekorieren.

6.fotos sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Schokoladenpudding mit Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Schokoladenpudding mit Amarenakirschen“