1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Interpretation der italienischen Köstlichkeit Tiramisu (Kerstin Linnart)

Asiatische Interpretation der italienischen Köstlichkeit Tiramisu (Kerstin Linnart)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seidentofu400 gr.
Sojajoghurt200 ml
Sojasahne100 ml
Ananassaft15 ml
Löffelbiskuits150 gr.
Ananas½ Stk.
Kokosraspeln1 EL
Kakaopulver1 Msp
Vanillezucker70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Tofu, Joghurt und Sahne eine cremige Masse rühren. Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. Biskuits kurz in den Ananassaft tunken und davon eine Lage in eine Auflaufform geben. Diese mit einer Schicht der Creme bedecken. Dann eine weitere Etage Biskuits drauf geben und erneut mit der Creme bedecken.

    2.Mit Kakaopulver und Kokosraspeln bestreuen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Interpretation der italienischen Köstlichkeit Tiramisu (Kerstin Linnart)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich