Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seidentofu | 400 gr. |
Sojajoghurt | 200 ml |
Sojasahne | 100 ml |
Ananassaft | 15 ml |
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Ananas | ½ Stk. |
Kokosraspeln | 1 EL |
Kakaopulver | 1 Msp |
Vanillezucker | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus dem Tofu, Joghurt und Sahne eine cremige Masse rühren. Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. Biskuits kurz in den Ananassaft tunken und davon eine Lage in eine Auflaufform geben. Diese mit einer Schicht der Creme bedecken. Dann eine weitere Etage Biskuits drauf geben und erneut mit der Creme bedecken.
2.Mit Kakaopulver und Kokosraspeln bestreuen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Asiatische Interpretation der italienischen Köstlichkeit Tiramisu (Kerstin Linnart)“