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Gefüllte Ricotta-Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Eier4
Zucker100 g
Mehl100 g
zerlassene Butter50 g
Salz1 Prise
Für die Füllung etwas
Ricotta450 g
Puderzucker225 g
Cointreau4 EL
gemischte, gehackte kandierte Früchte100 g
Für die Deko etwas
Schlagsahne150 ml
schokoladenlocken etwas
kandierte früchte100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den ofen auf 190°C vorheizen. eier und zuckerschaumig schlagen. 50 g mehl einrühren. die zerlassene butter vom rand her unterrühren. das restliche mehl und das salz einrühren. den tag in die form gießen und 30-35 minuten backen. vollständig auskühlen lassen!

    2.den kuchen horizontal in 3 schichten teilen. den ricotta mit puderzucker und cointreau glattrühren,kandierte früchte unterziehen. die füllung zwischen die 1. und zweite und die 2. und 3. kuchenschicht streichen. die torte in zellophan wickeln und 2-4 std. kalt stellen.

    3.die sahne steif schlagen. die oberfläche der torte mit sahne bestreichen, den rest in rosetten an den rand der torte spritzen. die mitte mit schokoladenlocken und kandierten früchten ausfüllen.

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