1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Mousse au Chocolat

Schneller Mousse au Chocolat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marshmallows150 g
Butter weich50 g
Zartbitterschokolade klein gehackt250 g
Schlagsahne 30 % Fett280 ml
Vanille-Aroma etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Marshmallows, Butter, Schokolade in einem Topf erwärmen bis alle Zutaten geschmolzen sind (Marshmallows brauchen am längsten) während des schmelzens immer weider umrühren. Wenn alle Zutaten geschmolzen und gut miteinander vermischt sind, Topf beiseite stellen und die Schokomasse abkühlen lassen. Inzwischen die Schlagsahne mit Vanille Aroma oder Vanillezucker steif

    2.schlagen. Die geschlagene Vanille Sahne mit der abgekühlten Schokomasse vorsichtig aber gründlich mischen. Die fertige Mousse in Gläser füllen und nach belieben garnieren (z.B. mit einer Erdbeere oder einer Johannisbeerrispe). Die Mousse ist sofort servierbereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich