Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln rot, in Ringe geschnitten | 2 | 
| Knoblauchzehen fein gehackt | 2 | 
| Pflanzenöl | 2 Esslöffel | 
| Ingwer gehackt | 2 Esslöffel | 
| Chili rot, gehackt | 1 | 
| Currypaste rot | 1 Esslöffel | 
| Kartoffeln, in Würfel geschnitten | 220 Gramm | 
| Paprika rot, in Würfel geschnitten | 2 | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Koriander frisch, gehackt | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zuerst habe ich das Öl im Wok erhitzt Dann die Zwiebeln, den Ingwer, Knoblauch und Chilli - 3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Currypaste dazugeben und alles zusammen bei schwacher Hitze nochmal 3 Minuten rühren.
2. Die Kartoffeln, Paprika, Brühe und Salz zugeben und weitere 4 Minuten köcheln lassen.
3. Zum Schluß den Koriander unterrühren und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
 























Kommentare zu „Kartoffel - Curry“