1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 teel
Vanillezucker1 Päckchen
Milch125 ml
Salz1 pr
Öl etwas
süße Äpfel3
Puderzucker etwas
Küchenkrepp etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit einen Schneebesen zu einem glatten,sämigen Teig schlagen und in einer beschichtetenPfanne ausbacken.Die Äpfel werden auf den Pfannkuchen gesetzt wenn die untere Seite ausgebacken wird.Wenden mit Pfannenwender und Gabel und wenn beide Seiten goldgelb sind auf einem Küchentuch abtropfen lassen.Heiß zu Vanilesoße oder Obstkompott mit etwas Puderzucker besteubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich