Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 teel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Salz | 1 pr |
Öl | etwas |
süße Äpfel | 3 |
Puderzucker | etwas |
Küchenkrepp | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit einen Schneebesen zu einem glatten,sämigen Teig schlagen und in einer beschichtetenPfanne ausbacken.Die Äpfel werden auf den Pfannkuchen gesetzt wenn die untere Seite ausgebacken wird.Wenden mit Pfannenwender und Gabel und wenn beide Seiten goldgelb sind auf einem Küchentuch abtropfen lassen.Heiß zu Vanilesoße oder Obstkompott mit etwas Puderzucker besteubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“