Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Johannisbeere weiß | 200 Gramm |
Gelierzucker 1:1 | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Johannesbeeren,gewaschen und entstielt natürlich,in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker zum kochen bringen,dann ca. noch 6-8 Minuten kochen lassen - das Zeug schmeckt umso besser je zäher die Konsistenz später ist ;-)
2.Noch ein heiß in ein zu großes Glas geben und dann sofort auf den Kopf stellen,bis es ausgekühlt ist - wenn ihr es wieder rumdreht bleibt der Boden des Glases frei - der "Froschlaich" schwimmt ;-)
3.Ich könnts mir witzig auf ner Halloweenparty vorstellen...schmeckt sehr gut zu Käse,zBsp Gouda oder Comté!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 6.1: schwimmernder Froschlaich“