Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 125 ml |
Mehl | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Sauerkirsche | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Joghurt | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Butterschmalz, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Crepe : Milch mit Mehl,Salz und Ei verrühren und 30MIn quellen lassen. Sauerkirschen sehr gut abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt und Zucker verrühren und Sahne unterheben. Kirschen vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und 1Kelle Teig hineingeben, glatt streichen , von beiden Seiten goldgelb backen.Mit restl Teig ebenso verfahren. Die Crepe mit Fruchtsahne füllen, einmal überlappen und mit Puderzucker bestreuen. Sofort servieren
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vom
Kommentare zu „Dessert - Crepe mit Sauerkirschen“