Dessert - Crepe mit Sauerkirschen

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 125 ml
Mehl 50 g
Salz 1 Prise
Ei 1
Sauerkirsche 200 g
Sahne 50 ml
Joghurt 100 ml
Zucker 50 g
Butterschmalz, Puderzucker etwas

Zubereitung

Für die Crepe : Milch mit Mehl,Salz und Ei verrühren und 30MIn quellen lassen. Sauerkirschen sehr gut abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt und Zucker verrühren und Sahne unterheben. Kirschen vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und 1Kelle Teig hineingeben, glatt streichen , von beiden Seiten goldgelb backen.Mit restl Teig ebenso verfahren. Die Crepe mit Fruchtsahne füllen, einmal überlappen und mit Puderzucker bestreuen. Sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Crepe mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Crepe mit Sauerkirschen“