1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Crepe mit Sauerkirschen

Dessert - Crepe mit Sauerkirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch125 ml
Mehl50 g
Salz1 Prise
Ei1
Sauerkirsche200 g
Sahne50 ml
Joghurt100 ml
Zucker50 g
Butterschmalz, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Crepe : Milch mit Mehl,Salz und Ei verrühren und 30MIn quellen lassen. Sauerkirschen sehr gut abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt und Zucker verrühren und Sahne unterheben. Kirschen vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und 1Kelle Teig hineingeben, glatt streichen , von beiden Seiten goldgelb backen.Mit restl Teig ebenso verfahren. Die Crepe mit Fruchtsahne füllen, einmal überlappen und mit Puderzucker bestreuen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Crepe mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich