1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Hackfleischauflauf mit Tzatziki

Zwiebel-Hackfleischauflauf mit Tzatziki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsezwiebel frisch3 Stk.
Tomatenmark2 Dosen
Sahne200 ml
Soße zum Braten1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika1 Prise
Quark Doppelrahmstufe250 g
Sahne200 ml
Knoblauch frisch5 Stk.
Salatgurke¼ Stk.
Käse gerieben250 g
Kräutermischung Cafe de Paris2 TL
Brötchen8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quark mit der Sahne, Knoblauch, Cafe de Paris und Gurke zusammen in den Mixer geben und pürieren. Dann für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Wer mag, gibt nachher noch einige Gurkenraspel dazu...

    2.Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel grob geteilt zugeben.In der Pfanne die Soße zubereiten, Tomatenmark und die Gewürze beifügen. Den Käse beigeben und verrühren. Über das Hack verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen lassen. Dazu die frischen Brötchen reichen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Hackfleischauflauf mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich