Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsezwiebel frisch | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Sahne | 200 ml |
Soße zum Braten | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika | 1 Prise |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Knoblauch frisch | 5 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Käse gerieben | 250 g |
Kräutermischung Cafe de Paris | 2 TL |
Brötchen | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Quark mit der Sahne, Knoblauch, Cafe de Paris und Gurke zusammen in den Mixer geben und pürieren. Dann für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Wer mag, gibt nachher noch einige Gurkenraspel dazu...
2.Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel grob geteilt zugeben.In der Pfanne die Soße zubereiten, Tomatenmark und die Gewürze beifügen. Den Käse beigeben und verrühren. Über das Hack verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen lassen. Dazu die frischen Brötchen reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Hackfleischauflauf mit Tzatziki“