Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 3 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Puderzucker | etwas |
Himbeeren,frische oder TK | 500 g |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
31,0 g
Zubereitung
1.Die Himbeeren in einer Glasschüssel geben.T.K. Himbeeren nach dem Auftauen entsaften.Die Schlagsahne mit 2El Puderzucker steif schlagen und den Schmand unterheben.
2.Die Sahneschmandmasse auf die Himbeeren geben und zuletzt den braunen Rohrzucker in einer dickeren Schicht darüber streuen.
3.Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Himbeertraum“
Rezept bewerten: