Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Sahne | 300 g |
Orangenlikör | 3 cl |
Knusperperlen von Schwartau | 1 Päckchen |
Himbeeren | 250 g |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kuvertüre im heissen Wasserbad schmelzen, Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, die etwas abgekühlte aber noch flüssige Kuvertüre unter die Sahne rühren, Orangenlikör dazu geben, nochmals kurz rühren, Schokosahnemasse in 3 Dessertgläser füllen, mindestens 2 Stunden kühl stellen.
2.Himbeeren waschen, trocken tupfen, 200 g Himbeeren mit dem Puderzucker in ein hohes Gefäß geben, Pürieren, Himbeerpüree auf das Mousse verteilen, mit Knusperperlen und ganzen Himbeeren verzieren....schmeckt himmlisch gut....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Knuspermousse mit Himbeeren“