1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnhengeshnetzeltes

Hähnhengeshnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilet1 kg
Pfefferlinge oder noch besser frische1 kl Dose
Saure Sahne1 Becher
Sahne1 Becher
Frischkäse mit Kräutern100 g
Salz Pfeffer Paprika und Curry etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
feingeschnittenen Lauch oder Frühlingszwiebeln1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und in Butterschmalz braten. Mit Pfeffer.Salz,Paprika und Curry würzen. Wenn das Fleisch fast gar ist (liegt an der dicke der Stücke) die Pfefferlinge dazu geben und andünsten. Lauch dazugeben kurz mitandünsten. Saure Sahne, Frischkäse und Sahne dazugeben und auf kleiner Stufe etwas einkochen lassen. Evtl nochmal nach würzen. Variante Mit frischen Knobi und evtl etwas schärfer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnhengeshnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich