Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenfilet | 1 kg |
Pfefferlinge oder noch besser frische | 1 kl Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Salz Pfeffer Paprika und Curry | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
feingeschnittenen Lauch oder FrĂĽhlingszwiebeln | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und in Butterschmalz braten. Mit Pfeffer.Salz,Paprika und Curry würzen. Wenn das Fleisch fast gar ist (liegt an der dicke der Stücke) die Pfefferlinge dazu geben und andünsten. Lauch dazugeben kurz mitandünsten. Saure Sahne, Frischkäse und Sahne dazugeben und auf kleiner Stufe etwas einkochen lassen. Evtl nochmal nach würzen. Variante Mit frischen Knobi und evtl etwas schärfer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hähnhengeshnetzeltes“