1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Zucchini - Suppe

Fenchel - Zucchini - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1
Zucchini1
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Hühnerbrühe750 Gramm
Putenbrust Aufschnitt50 Gramm
Mais Körner a.d.Dose100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 Teelöffel
Fenchelgrün etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fenchel u. die Zucchini putzen u. waschen. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Fenchelknolle fein würfeln,Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen u. fein hacken.Die Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin glasig braten.Fenchel zugeben u.kurz mit andünsten.Zucchinischeiben dazugeben.Die Brühe angießen u. alles zugedeckt bei geringer Hitze 10 min.köcheln lassen. Anschließend pürieren.

    2.Die Putenbrust in Streifen schneiden u. mit den abgetropften Maiskörnern unter die Suppe heben. Mit Salz , Pfeffer u. Curry abschmecken. Suppe mit Fenchelgrün oder Petersilie garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Zucchini - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich