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Gulasch in Rotweinsoße

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 Kg
Zwiebeln frisch6
Paprikaschote rot1
Peperoni frisch¼ Stück
Knoblauchzehen2
Wacholderbeeren5
Paprikapulver edelsüß¼ Teel.
Rotwein¼ L
Hagebuttenmarmelade1 EL
Biskin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden Fett in einen Schmortopf gebenund langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und etwas klein schneiden.Fleisch in den Schmortopf geben und auf mittlerer Hitze anbraten.nach ca 15 Min. die Zwiebeln und Die kleingeschnittene Paprika und das Stück Peperoni mitschmoren.

    2.Immer wieder mit etwas Wasser aufgießen, Aber erst nachdem der erste Bratensaft verköchelt ist Nunalle Bewürze einrühren mit PfefferSalz und Paprikapulver würzen den Rotwein aufgießen die Marmelde einrühren und alles auf kleiner Flamme ca 45 Minuten ganz langsam vor sich hin köcheln lassen,

    3.Fertig Die Soße ist schön sämig. Da braucht man nicht mehr zu binden.

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    Rezept von altemutter
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