Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 Kg |
Zwiebeln frisch | 6 |
Paprikaschote rot | 1 |
Peperoni frisch | ¼ Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Paprikapulver edelsüß | ¼ Teel. |
Rotwein | ¼ L |
Hagebuttenmarmelade | 1 EL |
Biskin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden Fett in einen Schmortopf gebenund langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und etwas klein schneiden.Fleisch in den Schmortopf geben und auf mittlerer Hitze anbraten.nach ca 15 Min. die Zwiebeln und Die kleingeschnittene Paprika und das Stück Peperoni mitschmoren.
2.Immer wieder mit etwas Wasser aufgießen, Aber erst nachdem der erste Bratensaft verköchelt ist Nunalle Bewürze einrühren mit PfefferSalz und Paprikapulver würzen den Rotwein aufgießen die Marmelde einrühren und alles auf kleiner Flamme ca 45 Minuten ganz langsam vor sich hin köcheln lassen,
3.Fertig Die Soße ist schön sämig. Da braucht man nicht mehr zu binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gulasch in Rotweinsoße“