1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Erbsen und Speck

Makkaroni-Auflauf mit Erbsen und Speck

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400
Salz Pfeffer etwas
Eier Größe M4
Kräter-Frischkäse100
Knoblauchbutter30
Scheiben Frühstücksspeck7
TK -Erbsen150
Gouda60
Frischen Majoran etwas
Milch 125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.1.Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .Eier,Milch und Kräuter-Frischkäse zu einer glatten Soße verrühren .Mit Salz und Pfeffer Kräftig würzen .2 Eine große Auflaufformmit ein wenig Knoblauchbutter ausstreichen . Speckscheiben am Formrand hochlegen ,dabei ein wenig überstehen lassen .Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen . NudelnundTK

    2.Nudeln und TK-Erbsen einschichten .Eier-Käse-Soße darübergeißen und die Speckscheiben über den Auflauf klappen .Restilche Knoblauchbutter in kleine Stücke scheiden und den Nudel-Erbsen-Auflauf damit belegen. 3 Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200 °C/ Umluft :175 °C / Gas :Stufe 3 ca.1 Stunde stocken Lassen .Ca 15 min vor Ende der Garzeit Auflauf mit Gouda bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Erbsen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich