Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier Größe M | 4 |
Kräter-Frischkäse | 100 |
Knoblauchbutter | 30 |
Scheiben Frühstücksspeck | 7 |
TK -Erbsen | 150 |
Gouda | 60 |
Frischen Majoran | etwas |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.1.Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .Eier,Milch und Kräuter-Frischkäse zu einer glatten Soße verrühren .Mit Salz und Pfeffer Kräftig würzen .2 Eine große Auflaufformmit ein wenig Knoblauchbutter ausstreichen . Speckscheiben am Formrand hochlegen ,dabei ein wenig überstehen lassen .Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen . NudelnundTK
2.Nudeln und TK-Erbsen einschichten .Eier-Käse-Soße darübergeißen und die Speckscheiben über den Auflauf klappen .Restilche Knoblauchbutter in kleine Stücke scheiden und den Nudel-Erbsen-Auflauf damit belegen. 3 Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200 °C/ Umluft :175 °C / Gas :Stufe 3 ca.1 Stunde stocken Lassen .Ca 15 min vor Ende der Garzeit Auflauf mit Gouda bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Erbsen und Speck“