Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 gr. |
Eier | 4 |
Frischkäse mit Kräuter der Provence | 100 gr. |
Milch | ¼ L |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchbutter | 2 EL |
dünnen Frühstücksspeck | 7 Scheiben |
Tiefkühl-Erbsen | 150 gr. |
Butterkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser, 8 - 10 Min., garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Auflaufform mit etwas Knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen. Makkaroni und Erbsen in die Form füllen.
2.Eiermilch dazu gießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas: Stufe 3, 30 - 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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