1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr.
Eier4
Frischkäse mit Kräuter der Provence100 gr.
Milch¼ L
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchbutter2 EL
dünnen Frühstücksspeck7 Scheiben
Tiefkühl-Erbsen150 gr.
Butterkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser, 8 - 10 Min., garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Auflaufform mit etwas Knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen. Makkaroni und Erbsen in die Form füllen.

    2.Eiermilch dazu gießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas: Stufe 3, 30 - 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich