1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprikasauce

Spaghetti mit Paprikasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
gelbe Paprika2
rote Peperoni1
Spaghetti400 g
Salz Pfeffer Chilipulver etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
klare Gemüsebrühe100 ml
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofengrill einschalten. Paprikaschoten halbieren und putzen. Die Hälfte mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der zweiten Schiene von oben 10 min grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen werfen. Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen.

    2.Paprikaschoten häuten. Die rote Paprika klein schneiden und sehr fein pürieren. Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen. Die Hälfte quer in feine Streifen schneiden.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Olivenöl erhitzen. Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauch durch die Presse drücken. Paprikapüree und Tomatenmark hineinrühren. Gemüsebrühe und Balsamicoessig zufügen. Sauce einmal aufkochen, mit Salz Pfeffer und Chillipulver abschmecken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.

    4.Auf Tellern anrichten und die Paprikasauce darüber geben. Mit den Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich