Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
gelbe Paprika | 2 |
rote Peperoni | 1 |
Spaghetti | 400 g |
Salz Pfeffer Chilipulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
klare Gemüsebrühe | 100 ml |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofengrill einschalten. Paprikaschoten halbieren und putzen. Die Hälfte mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der zweiten Schiene von oben 10 min grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen werfen. Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen.
2.Paprikaschoten häuten. Die rote Paprika klein schneiden und sehr fein pürieren. Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen. Die Hälfte quer in feine Streifen schneiden.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Olivenöl erhitzen. Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauch durch die Presse drücken. Paprikapüree und Tomatenmark hineinrühren. Gemüsebrühe und Balsamicoessig zufügen. Sauce einmal aufkochen, mit Salz Pfeffer und Chillipulver abschmecken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.
4.Auf Tellern anrichten und die Paprikasauce darüber geben. Mit den Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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