Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Schweinemett | 500 g |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerkraut abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und das Mett darin krümelig braten, Zwiebel und Thymian zugeben und kurz mitbraten.
2.Sauerkraut, Lorbeer und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen lassen. Brühe einrühren und 8 - 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
3.1 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Pürreeflocken einrühren und quellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Pfanne damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Sauerkraut - Mett - Pfanne“