1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Sauerkraut - Mett - Pfanne

Eintopf: Sauerkraut - Mett - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel1
Öl1 EL
Schweinemett500 g
Thymian1 TL
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe1 TL
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Beutel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und das Mett darin krümelig braten, Zwiebel und Thymian zugeben und kurz mitbraten.

    2.Sauerkraut, Lorbeer und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen lassen. Brühe einrühren und 8 - 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

    3.1 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Pürreeflocken einrühren und quellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Pfanne damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Sauerkraut - Mett - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich