Zutaten für 3 Personen
Rinderroulade | 3 |
Hackepeter - gewürzt | 350 g |
Zwiebel | 1 Kleine |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Salz,Pfeffer,Senf | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Möhre | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Hackepeter in eine Schüssel geben.Die kleine Zwiebel würfeln und mit dem Ei zum Hackepeter geben.Alles gut vermengen.Die Hackfleischmasse mit Semmelmehl binden,sodaß eine feste Masse entsteht.Nuen das Hackfleisch in 3 gleichgroße Teile teile und zu Kukeln formen und beiseite stellen.
2.Die Rouladen mit Senf bestreichen und eine Kugel Hackfleisch darauf setzen und einwickeln.Die Roulade mit einer Rouladennadel fixieren. Nun von außen ebenfalls mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten.
3.Die Zwiebel,den Knoblauch und die Möhre grob würfeln und kurz vor Bratende mit den Rouladen kurz anschmoren. Nun die Gemüsebrühe dazu gießen und das ganze ca.90 min.kochen.
4.Die Rouladen auf einen Teller anrichten,die Soße durch ein Sieb gießen und ohne das Gemüse wieder in den Topf geben und eventuell noch etwas Wasser zugießen (je nach dem,wieviel Soße man braucht),aufkochen und mit Soßenbinder andiecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Dazu reicht man Salzkartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Rind rollt Schwein“