Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Ingwer | 30 Gramm |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Orange | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Kokosmilch | 500 ml |
Limette frisch | 1 Stück |
Zucker braun | 1 Prise |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren, Ingwer und Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca 20 Min. köcheln lassen.
2.Saft der Orange und Limette sowie die kleingeschnittene Chilischote, Zucker,Salz und Kokosmilch dazugeben. Nochmal 5 Min. kochen lassen.
3.Alles mit dem Zauberstab pürieren und mit frischem Koriander garnieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Thailändische Möhrensuppe“