Süßkartoffel-Kokoscremesuppe

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel 300 g
Kokosmilch 1 Dose
Tomatenmark 1 TL
Zwiebel 1
Möhre 1
Kokosöl 1 EL
Kreuzkümmel 1 TL
Curry mild 1 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 0,5 TL
Gemüsebrühe 2 Tassen
Rohrzucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesam schwarz etwas
Sesam hell etwas
Brot vom Vortag 1 Scheibe

Zubereitung

1.Süßkartoffel, Zwiebel und Möhre grob würfeln und mit Kokosöl und Tomatenmark anschwitzen - Kreuzkümmel, Rasel Hanout, Zucker und Curry dazu geben - anrösten.

2.Mit Brühe ablöschen und 10 Minuten gar köcheln lassen - Kokosmilch dazu geben und pürieren.

3.Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Brot klein würfeln und goldbraun anbraten - Sesam dazu geben und kurz mit rösten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Kokoscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel-Kokoscremesuppe“