Italienische Tortellini Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr
Zuckerschoten125 gr
Öl1 EL
ungebrühte Bratwurst250 gr
Gemüsebouillon2 EL
Tortellini250 gr
Salz Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren oder dritteln

    2.Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Die Bratwurst als kleine Klöße aus der Pelle in den Topf drücken und ca. 2 min. ringsum anbraten, herausnehmen.

    3.Die Möhren in den Topf geben und ca. 2 min. andünsten. 1 L Wasser zugießen, aufkochen und die Bouillon einstreuen. Die Bratwurstklöße zugeben und die Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 8 min. sanft köcheln lassen.

    4.Zuckerschoten und Tortellini zufügen in der Bouillon 2-3 min. weitergaren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tortellini Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tortellini Suppe