Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt 500g | 1 Packung |
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Rohrrohzucker | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauchdarin glasig anschwitzen. Dann den Rohrrohzucker und die Prise Zimt darüber geben und alles 2 - 3 Minuten karamellisieren lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Nun die Tomaten dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken. Dann den Herd abstellen und das Sugo dann bei geschlossenem Topf mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Sugo“