Tomaten-Knoblauch-Sugo

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt 500g 1 Packung
Schalotten 6
Knoblauchzehen 4
Olivenöl etwas
Rohrrohzucker 1 EL
Zimt 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 50 ml
Oregano etwas

Zubereitung

1.Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauchdarin glasig anschwitzen. Dann den Rohrrohzucker und die Prise Zimt darüber geben und alles 2 - 3 Minuten karamellisieren lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

2.Nun die Tomaten dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken. Dann den Herd abstellen und das Sugo dann bei geschlossenem Topf mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Sugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Knoblauch-Sugo“