1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Sugo

Tomaten-Knoblauch-Sugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt 500g1 Packung
Schalotten6
Knoblauchzehen4
Olivenöl etwas
Rohrrohzucker1 EL
Zimt1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe50 ml
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauchdarin glasig anschwitzen. Dann den Rohrrohzucker und die Prise Zimt darüber geben und alles 2 - 3 Minuten karamellisieren lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Nun die Tomaten dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken. Dann den Herd abstellen und das Sugo dann bei geschlossenem Topf mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich