Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 200 Gramm |
Schweinemett | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Rundkornreis | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Möhre | 1 Stück |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 ml |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett und Ei verkneten, mit Pfeffer würzen und keline Bällchen formen, diese kräftig anbraten und herausnehmen
2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in heißem Bratfett andünsten,
3.weiße Bohnen mit der Flüssigkeit und Lorbeer zufügen, kurz aufkochen
4.Reis wie gewohnt kochen,
5.Gemüse putzen, klein schneiden und zu den weißen Bohnen geben,
6.Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen, Reis abtropfen lassen
7.Mettbällchen, Reis, Kidneybohnen und Tomaten 15 Minuten vor Garzeitende zum Eintopf geben, Tomaten dabei etwas zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Feuriger Bohnen-Mett-Eintopf“