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Feuriger Bohnen-Mett-Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve200 Gramm
Schweinemett250 Gramm
Ei1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl1 Esslöffel
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Rundkornreis100 Gramm
Salz1 Prise
Möhre1 Stück
Staudensellerie200 Gramm
Porree frisch1 Stange
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Tomaten Konserve850 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mett und Ei verkneten, mit Pfeffer würzen und keline Bällchen formen, diese kräftig anbraten und herausnehmen

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in heißem Bratfett andünsten,

    3.weiße Bohnen mit der Flüssigkeit und Lorbeer zufügen, kurz aufkochen

    4.Reis wie gewohnt kochen,

    5.Gemüse putzen, klein schneiden und zu den weißen Bohnen geben,

    6.Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen, Reis abtropfen lassen

    7.Mettbällchen, Reis, Kidneybohnen und Tomaten 15 Minuten vor Garzeitende zum Eintopf geben, Tomaten dabei etwas zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken

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