Tomaten-Gurken-Salat

6 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß 4 Stück
Gurke 1 Stück
Zwiebel 0,5 Stck
Knoblauchzehe 1 Stück
Zucker, Salz, Senfkörner 0,5 TL
Pfeffer, Dill, Bohnenkraut 1 Prise
Essigessenz 1 EL

Zubereitung

1.Die Tomaten in kleine Stücke und die Gurke in kleine Scheiben schneiden Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls in kleine Stücke hacken.

2.Das Gemüse in eine Schale geben und mit Zucker, Salz, Senfkörnern, Pfeffer, Dill, Bohnenkraut und Essigessenz würzen und alles zusammen umrühren.

3.Die Schale mit Alufolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und ca 6 h durchziehen lasse. Fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...