Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß | 4 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucker, Salz, Senfkörner | ½ TL |
Pfeffer, Dill, Bohnenkraut | 1 Prise |
Essigessenz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Die Tomaten in kleine Stücke und die Gurke in kleine Scheiben schneiden Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls in kleine Stücke hacken.
2.Das Gemüse in eine Schale geben und mit Zucker, Salz, Senfkörnern, Pfeffer, Dill, Bohnenkraut und Essigessenz würzen und alles zusammen umrühren.
3.Die Schale mit Alufolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und ca 6 h durchziehen lasse. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat“