Ceci in umido con Carne- Geschmorten Kichererbsen mit Fleisch

2 Std 5 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Bauchfleisch 600 Gramm
Kichererbsen trocken (12 Stunden einweichen ) oder in Glas 300 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel
Zwiebel klein gehackt 1 kleine
Getrockenet Tomaten 2
Glas Rotwein trocken 1
Möhre gehackt 1
etwas Salz und Pfeffer etwas
etwas Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

das Fleisch in einen Bräter mit den Olivenöl goldbraun anbraten,die Zwiebel, die Tomaten die Möhre und den Wein dazu geben und würzen, nach 3-4 Minuten die Kichererbsen dazu geben und mit Wasser auffüllen das alles bedeckt ist und mit den Deckel zu decken...1 1/2 Stunde Köcheln lassen, dann eventuell nochmal abschmecken und noch 30 Minten ohne Deckel Köcheln lassen...Fertig ca, 5 Min. ruhen lassen. Servieren Sie dazu Baquettes oder Brötchen Wein, Rot trocken

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