1. Home
  2. Rezept
  3. Ceci in umido con Carne- Geschmorten Kichererbsen mit Fleisch

Ceci in umido con Carne- Geschmorten Kichererbsen mit Fleisch

2 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Bauchfleisch600 Gramm
Kichererbsen trocken (12 Stunden einweichen ) oder in Glas300 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel klein gehackt1 kleine
Getrockenet Tomaten2
Glas Rotwein trocken1
Möhre gehackt1
etwas Salz und Pfeffer etwas
etwas Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.das Fleisch in einen Bräter mit den Olivenöl goldbraun anbraten,die Zwiebel, die Tomaten die Möhre und den Wein dazu geben und würzen, nach 3-4 Minuten die Kichererbsen dazu geben und mit Wasser auffüllen das alles bedeckt ist und mit den Deckel zu decken...1 1/2 Stunde Köcheln lassen, dann eventuell nochmal abschmecken und noch 30 Minten ohne Deckel Köcheln lassen...Fertig ca, 5 Min. ruhen lassen. Servieren Sie dazu Baquettes oder Brötchen Wein, Rot trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ceci in umido con Carne- Geschmorten Kichererbsen mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich