1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Tortilla

Erbsen-Tortilla

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Zwiebeln2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Schinken gekocht200 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl6 EL
Eier8 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, Erbsen leicht antauen lassen, Schinken würfeln, Petersilie ebenfalls fein hacken.

    2.4 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze 10 min braten (ohne bräunen), salzen und pfeffern.

    3.Zwiebeln untermischen, 10 min weiterbraten, Erbsen, Schinken und Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten.

    4.Eier mit etwas Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min stocken lassen, zwischendurch die Pfanne etwas rütteln.Restliches Öl seitlich in die Pfanne laufen lassen, alles mit Hilfe des Deckels wenden und weitere 5 min bei etwas stärkerer Hitze fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich