schwäbischer Kartoffelsalat simpel und lecker

Rezept: schwäbischer Kartoffelsalat simpel und lecker
ohne Mayo, daher fettarm und leicht
2
ohne Mayo, daher fettarm und leicht
00:30
2
1524
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Kartoffeln festkochend
1
Zwiebel gehackt
300 ml
Fleischbrühe
4 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Essig
Maggi zum Abschmecken
Pfeffer zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
4,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
schwäbischer Kartoffelsalat simpel und lecker

ZUBEREITUNG
schwäbischer Kartoffelsalat simpel und lecker

Kartoffeln kochen, schälen und mit einem Hobel in eine Schüssel hobeln bzw in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Brühe, Essig und Öl dazu geben. Alles vermengen, danach mit Maggi und Pfeffer abschmecken. Man kann dem Salat auch gehobelte Gurke oder Radieschen beigeben. Ebenso lecker schmeckt er mit frischer Kresse oder Schnittlauch aus dem Garten!!

KOMMENTARE
schwäbischer Kartoffelsalat simpel und lecker

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Genauso schmeckt er immer noch am besten ......... 5 schwäbische Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Perfekt...5*chen LG Linda

Um das Rezept "schwäbischer Kartoffelsalat simpel und lecker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung