1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Sauce

Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 g
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gehackte Tomaten2 Dosen
Salbei Blätter6
Salz, Pfeffer, Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in dem Olivenöl goldbraun anbraten,herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig dünsten.

    2.Die Tomaten hinzufügen, die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben, ca 10 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gnocchi wieder dazugeben, kurz durchschwenken. Mit Parmesan bestreut anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich