1. Home
  2. Rezept
  3. kernige Kokosmakronen

kernige Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Eiweiss4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Kokosraspeln200 g
kernige Haferflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiss steif schlagen. Nach und nach Zucker und Salz dazugeben und weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben.

    2.Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 130° ca. 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „kernige Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich