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Fisch : Ein Fisch der in Curry schwimmt, ganz frisch aus der Pfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schellfischfilet, Seelachs, Pangasius o. ä.400 g
Öl, kein Olivenöl3 EL
rote und grüne Paprikaschote½ Stück
Chillischote1 Stück
gehackte Zwiebeln rot1 EL
Weißwein trocken¼ Liter
Limette frisch, ausgepresst1 Stück
Currypulver1 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets unter kalten Wasser abwaschen und trockentupfen, dann leicht Salzen aus der Mühle. In der Pfanne das Öl erhitzen. Die Filets hineinlegen und von einer Seite ca. 4 Minuten schön hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und sehr fein hacken, ebenso die Chillischote. Im Bratfett vom Fischfilet andünsten, den Wein und Limettensaft (statt Wein kann auch Kokusmilch verwendet werden) hinzugeben, daß Currypulver unter mischen und gut verrühren, salzen und (Stückchen Annanas, Birne, Apfel oder Banane) zugeben. Das ganze 5-6 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Fischfilets mit der ungebratenen Seite nach oben in die Sauce legen, mit den Semmelbröseln und mit Butterflöckchen bestreuen und unter vorgeheitzten Grill noch ca. 4-6 Minuten garen, bis die Oberfläche hellbraun ist.

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    Rezept von Radiergummi
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