Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch | 500 Gramm |
Suppengrün | 1 Bündel |
Suppenknochen | 3 Stück |
Rinderbouillon | 3 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Zuerst das Suppengrünetwas putzen und evtl. in grobe Stücke Schneiden. Das Fleisch kurz abwaschen und trockentupfen
2.Nun das Fleisch salzen und kurz von allen Seiten anbraten, danach Das Fleisch wieder herausnehmen und beiseite stellen und den topf mit ca. 2 litern Wasser füllen und das Suppengrün und die Suppenknochen hinzu ( tipp: die Schale der Zwiebeln dran lassen, dann bekommt die suppe auch eine schöne Farbe).
3.Wenn alles etwas köchelt gibt man das Fleisch wieder dazu. Das Ganze ca. 2std. bei geringer hitze und mit Deckel kochen
4.Das Fleisch wieder raus und in kleine Mundgerechte stückchen schneiden. Suppen grün und knochen raus und Fleischstückchen wieder rein. Das ganze noch etwas mit Rinderbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken und Fertig. Dazu Suppennudeln. Tipp: wer eine klare Brühe will gießt diese zuvor durch ein Küchentuch. Tipp: wer eine ganz klare Brühe will gießt diese durch kein Küchentuch ab
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vom
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