Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen | 6 |
Creme Schmand | 2 Becher |
Geriebener Emmentaler | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer,Muskat,Paprikapulver, evtl Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aufbackbrötchen ungebacken aufschneiden. Kochschinken fein würfeln. Schmand mit geriebenem Käse, Schinkenwürfeln verrühren dass eine cremige streichfähige Masse entsteht. (Evtl. muss man vom Käse etwas mehr nehmen, je nach Geschmack) WÜrzen nach belieben mit Salz, gemahlenem Pfeffer, Paprika, Muskat. Wer mag kann Kräuter (Schnittlauch) dazu geben). Die Masse auf die Brötchenhälften streichen und im Backofen überbacken. Zeit mindestens wie auf der Backanleitung für die Brötchen angegeben, dort auch die Temperatur beachten. Gericht eigent sich für`s Partybuffet, als warmer Snack abends oder für Kinder. Salat dazu schmeckt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Schwäbische Pizza“