1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Pizza

Schwäbische Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen6
Creme Schmand2 Becher
Geriebener Emmentaler200 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Salz, Pfeffer,Muskat,Paprikapulver, evtl Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aufbackbrötchen ungebacken aufschneiden. Kochschinken fein würfeln. Schmand mit geriebenem Käse, Schinkenwürfeln verrühren dass eine cremige streichfähige Masse entsteht. (Evtl. muss man vom Käse etwas mehr nehmen, je nach Geschmack) WÜrzen nach belieben mit Salz, gemahlenem Pfeffer, Paprika, Muskat. Wer mag kann Kräuter (Schnittlauch) dazu geben). Die Masse auf die Brötchenhälften streichen und im Backofen überbacken. Zeit mindestens wie auf der Backanleitung für die Brötchen angegeben, dort auch die Temperatur beachten. Gericht eigent sich für`s Partybuffet, als warmer Snack abends oder für Kinder. Salat dazu schmeckt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich