1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Kohl - Auflauf

Reis - Kohl - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis gegart2 Tasse
Weißkohl frisch, in dünnen Streifen½
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Rinderhack1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt4
Tomatenmark4 EL
Entenbrust geräuchert, in Scheiben etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 der Zwiebeln andünsten, frischen Kohl und Sauerkraut zugeben und mitdünsten. 2 EL Tomatenmark und Gewürze zugeben und gut vermischen.

    2.Die restlichen 2 Zwiebelnandünsten, den Hack zugeben und mitdünsten, 2 EL Tomatenmark zugeben, würzen.

    3.In einer Auflaufform den Reis in einer Schicht auslegen, darüber die Hälfte des Kohls, dann das gesamte Hackfleisch und zuletzt den restlichen Kohl. Nun die Entenbrustscheiben (ich denke man kann auch Speck dafür verwenden) so auslegen, dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist.

    4.Bei 200°C in den Ofen schieben, bis die oberste Schicht (Entenbrust) angeröstet ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Kohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich