Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis gegart | 2 Tasse |
Weißkohl frisch, in dünnen Streifen | ½ |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Rinderhack | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Tomatenmark | 4 EL |
Entenbrust geräuchert, in Scheiben | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 der Zwiebeln andünsten, frischen Kohl und Sauerkraut zugeben und mitdünsten. 2 EL Tomatenmark und Gewürze zugeben und gut vermischen.
2.Die restlichen 2 Zwiebelnandünsten, den Hack zugeben und mitdünsten, 2 EL Tomatenmark zugeben, würzen.
3.In einer Auflaufform den Reis in einer Schicht auslegen, darüber die Hälfte des Kohls, dann das gesamte Hackfleisch und zuletzt den restlichen Kohl. Nun die Entenbrustscheiben (ich denke man kann auch Speck dafür verwenden) so auslegen, dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist.
4.Bei 200°C in den Ofen schieben, bis die oberste Schicht (Entenbrust) angeröstet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Reis - Kohl - Auflauf“