1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel Gulasch mit Bohnen

Zwiebel Gulasch mit Bohnen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen TK400 g
Butterschmalz2 EL
Schweinegulasch800 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Thymianblättchen2 TL
Fleischbrühe Instant500 ml
Perlzwiebeln250 g
Butter1 EL
Honig 3-4 EL
Weißwein200 ml
Knoblauchzehe1
Mehl 1-2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen auftauen lasssen. Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Fleischbrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.

    2.Perlzwiebeln inzwischen abziehen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Honig und Wein zugeben und bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Aufgetaute Bohnen zugeben und aufkochen. Mehl und wenig kaltes Wasser glatt rühren und in das Gemüse rühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Gulasch mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich