Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizo | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker und Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
kleine Dose Tomatenstücke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen,halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Rosmarin dazugeben und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Tomatenmark und Tomatenstücke dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.In der Zwischenzeit Chorizo in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Rosmarinzweig aus der Sauce entfernen und mit der Wurst und Weißbrot servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gebratene Chorizo mit Zwiebel-Rosmarin-Tomaten-Sauce“