1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Chorizo mit Zwiebel-Rosmarin-Tomaten-Sauce

Gebratene Chorizo mit Zwiebel-Rosmarin-Tomaten-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarinzweig1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker und Olivenöl etwas
Tomatenmark1 TL
kleine Dose Tomatenstücke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Rosmarin dazugeben und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Tomatenmark und Tomatenstücke dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit Chorizo in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Rosmarinzweig aus der Sauce entfernen und mit der Wurst und Weißbrot servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Chorizo mit Zwiebel-Rosmarin-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich