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Ceviche mit Mango

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet ohne Haut und Graeten500 gr
Limetten frisch2 Stk
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Fruehlingszwiebel2 Stk.
Chilischote frisch2 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Avocado frisch3 stk
Mango frisch3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern, und mit Limettensaft (außer 1 EL) sowie 2 EL Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Chilischoten fein hacken, Wer es nicht so scharf mag, entfernt vorher einfach die Kerne. Koriander und Petersilie hacken Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl und dem Limettensaft mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten: Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas groben Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von S****a
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