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Ceviche von der Seezunge mit Mango-Avocado-Tatar

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ceviche: etwas
Seezunge Filet600 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limetten6 Stk.
Olivenöl2 EL
Mango-Avocado-Tatar: etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Mango1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Avocados2 Stk.
Limettensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Ceviche die Seezungenfilets in kleine Würfel schneiden. Salzen, Pfeffern und mit dem Limettensaft (bis auf 1-2 EL) sowie 2 EL Öl mischen. Für 30 Minuten in den kühl stellen zum Marinieren. Danach das Ceviche abtropfen lassen und ein wenig von der Marinade aufheben.

    2.Für das Tatar Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden; anschließend fein würfeln. Die Kerne der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Koriander klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles zusammen mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anrichten: Die Servier-Ringe auf die Teller verteilen. Zuerst das Tatar in die Ringe füllen, darauf das Ceviche geben. Etwas grob gemahlenen Pfeffer drüberstreuen. Etwas Friséesalat darauf verteilen und mit dem Rest Marinade beträufeln.

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