1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch250 g
Zitronensaft1 EL
Orange1 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe60 g
Sauerrahm2 EL
Walnusskerne2 EL
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel waschen, Strünke abschneiden und das Fenchelgrün fein schneiden. Fenchel senkrecht in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Orange schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, auf die Fenchelscheiben legen,

    3.Frischkäse mit dem Sauerrahm glattrühren, Walnusskerne hacken und mit dem Dill und dem Fenchelgrün unter das Dressing rühren. Die Creme in die Mitte des Tellers mit den Orangen-und Fenchelscheiben geben. Schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich