Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Orange | 1 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 60 g |
Sauerrahm | 2 EL |
Walnusskerne | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel waschen, Strünke abschneiden und das Fenchelgrün fein schneiden. Fenchel senkrecht in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Orange schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, auf die Fenchelscheiben legen,
3.Frischkäse mit dem Sauerrahm glattrühren, Walnusskerne hacken und mit dem Dill und dem Fenchelgrün unter das Dressing rühren. Die Creme in die Mitte des Tellers mit den Orangen-und Fenchelscheiben geben. Schmecken lassen
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vom
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