Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 4 |
Brühwürfel Fleischbrühe | 1 |
Karotte | 1 |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Mehl | 125 g |
Eier | 2 |
Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfannkuchen aus Mehl, Eiern, Milch und Salz backen.Auskühlen lassen.Wenn sie kalt sind in dünne Streifen schneiden.
2.Karotten in kleine Stückchen schneiden. Fleischbrühe aufkochen und die Karotten zugeben. Die Vrühe auf Teller geben, die Pfannkuchenstreifen daz geben und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“