1. Home
  2. Rezept
  3. Räubersalat

Räubersalat

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnen grün frisch gegart250 gr.
Paprikaschote gelb1
Zwiebel rot2 Stk.
Rinderbrühe,heiß 1/4 l
Hühnerei Eigelb frisch1
Suppenwürze,Magg. etwas
Rapsöl4 EL
Kräuteressig4 EL
Senf extra scharf2 TL
Oliven8 Stk.
Sardellen (Anchovis)4 Stk.
Peperoni frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1
Zucker weiß 1/2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Gewaschene Kartoffeln mit Kümmel im Salzwasser gar kochen,abgießen,pellen und abkühlen lassen,in Scheiben schneiden,lagenweise mit Salz und Pfeffer bestreuen.Bohnen kleinschneiden (jeder so wie er mag)Paprikaschote in feine Streifen,1 Zwiebel in feine Ringe,die Peperoni in sehr feine Ringe schneiden und alles vorsichtig vermengen.

    2.Die zweite Zwiebel fein Würfeln,den Knoblauch hacken mit Fleischbrühe,Eigelb,Maggi,Öl,Essig ,1/2 Tl Zucker und Senf verquirllen und über die Salatzutaten gießen,Oliven in Scheiben schneiden,Sardellen in kleine Stücke schneiden und unter dem Salat heben.Den Räubersalat mindestens 2 Std. ziehen lassen.

    3.Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Räubersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich