Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gelbe Kirschen mit Stein,tiefgefroren | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen auftauen lassen. Kirschen über einen Sieb entsteinen,das über einer Schüssel hängt. Beim einkochen der Kirschen immer wieder den Saft zwischendurch in die Schüssel abgießen,in Glasflaschen füllen und zum haltbar machen einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 3.0: Kirscht-Direktsaft aus gelben Kirschen“