Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Feta | 100 g |
Rosmarin | 1 TL |
Eigelb | 2 Stk |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten : 2 Stk. Zucchini, 2 El Olivenöl, 100g Feta, 1 Tl. Rosmarin,2 Dotter, 4 El Semmelbrösel. Zubereitung: Zucchinis halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten. Feta in Würfeln schneiden und mit den Gewürzen, den Dottern und den Bröseln vermischen. Die Zucchinis in eine Auflaufform schlichten und mit dem Gemisch bestreichen. Bei ca. 200 Grad etwa 8 – 10 Minuten backen. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Zucchini mit einer feinen Fetakruste“