1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit einer feinen Fetakruste

Zucchini mit einer feinen Fetakruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stk.
Olivenöl2 EL
Feta100 g
Rosmarin1 TL
Eigelb2 Stk
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten : 2 Stk. Zucchini, 2 El Olivenöl, 100g Feta, 1 Tl. Rosmarin,2 Dotter, 4 El Semmelbrösel. Zubereitung: Zucchinis halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten. Feta in Würfeln schneiden und mit den Gewürzen, den Dottern und den Bröseln vermischen. Die Zucchinis in eine Auflaufform schlichten und mit dem Gemisch bestreichen. Bei ca. 200 Grad etwa 8 – 10 Minuten backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit einer feinen Fetakruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich